Aus unsere Küche
Vorspeisen
Hausgemachte Samosa (2 Stück) CHF 9.50
Samos, gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Süsskartoffeln, Sellerie, getrocknete Tomaten, serviert mit einer hausgemachten Sauce
Onion Bhaji (vegan) (4 Stück) CHF 9.50
Zwiebeln umhüllt von Kichererbsenmehl und Minze, serviert mit Tamarindersauce
Began Pakora CHF 9.50
Aubergine umhüllt von Kichererbsenmehl und Minze, serviert mit Tamarindersauce
Papri Chat CHF 11.50
Knusprige Waffeln serviert mit Linsen Pakora, Tamarind, Kartoffeln und Korianderchutney, serviert mit Chaat Masala
Vegetarische Gerichte
Malai Kofta CHF 27.00
Kartoffel- und Hüttenkäse Kugeln gefüllt mit Sultaninen, serviert mit einer gewürzten Rahmsauce und Reis
Matter Paneer CHF 24.00
Frischer hausgemachter Hüttenkäse im Curry mit Frühlingserbsen gekocht, serviert mit einer Sahnesauce und Reis
Palik Paneer CHF 24.00
Spinat mit Hüttenkäse Paneer Bio Käse, milden Gewürzen, serviert mit Basmatireis
Shahi Paneer CHF 27.00
Frischer indischer Hüttenkäse in Butter, Rahm und Cashew-Sauce, serviert mit Reis
Paneer Butter Masala CHF 27.00
Frischer indischer Hüttenkäse gekocht in Tomatensauce und verfeinert mit Butter und Rahm, serviert mit Reis
Aloo Gobhi CHF 22.50
Blumenkohl, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Ingwer, Korianderpulver, Kashmiri Red Chilly Powder, Garam Masala und Kurkuma
Aloo Baingan CHF 22.50
Auberginen, Kartoffeln, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Ingwer, Korianderpulver, Kashmiri Red Chilly Powder, Garam Masala und Kurkuma
Choley CHF 21.00
Kichererbsen in pikanter Zwiebelsauce mit Gewürzen gekocht, serviert mit Reis
Rajma Masala CHF 21.00
Rote Kidneybohnen in pikanter Zwiebelsauce mit Gewürzen gekocht, serviert mit Reis
Dhal Makhni CHF 22.50
In einer sämigen und leicht würzigen Buttersauce, der pürierte Tomaten beigegeben werden, servierte Linsen – als Gewürze finden sich Garam Masala, Bockshornklee und Kümmel
Dal Tadka CHF 22.50
Gelbe und rote gekochte Linsen mit Kümmel, Senf, Zwiebeln und Tomaten
Poulet-Gerichte
Chicken Curry CHF 24.00
Gegartes Hähnchenfleisch zubereitet mit Tomaten, Chili, Ingwer und verschiedenen indischen Gewürzen, serviert mit Reis
Butter Chicken CHF 27.00
Gegrillte Hähnchenbrust in Tomaten-Buttersauce mit Ingwer, Knoblauch und Chili, serviert mit Reis
Chicken Tikka Masala CHF 29.00
Hähnchenbrust am Spiess grilliert, mit einer Joghurtsauce und verschiedenen Gewürzen mariniert, serviert mit Reis
Lamm-Gerichte
Lamm Vindaloo (scharf) CHF 29.50
Lammfleisch mit Kartoffeln an scharfer spezieller Vindaloo-Sauce, serviert mit Reis
Lamm Roganjosh CHF 28.00
Lammfleisch mit Joghurt, Tomaten und Zwiebelsauce, serviert mit Reis
Lamm Palak CHF 29.50
Ein typisch indisches Curry Gericht mit saftig, zarten Lendenstücken vom Lamm mit Spinat, serviert mit Reis
Lamm Curry CHF 29.00
Lammfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer an einer Currysauce
Lamm Korma CHF 29.50
Lammfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Cashewnüsse, an einer Rahm-Currysauce
Rind-Gerichte
Rind Vindaloo (scharf) CHF 28.50
Rindfleischstücke mit scharfer Currysauce, serviert mit Reis
Rind Palak CHF 27.50
Rindfleisch mit Spinat, Rahm und Chili-Currysauce
Rind Curry CHF 29.00
Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer mit Currysauce
Rind Korma CHF 29.50
Rindfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Cashewnüssen an einer Rahm-Currysauce
Rind Masala CHF 32.50
Gegrilltes Rindfleisch an Masalasauce mit Tomaten, frischem Ingwer, Koriander und grüner Peperoni
Fisch / Crevetten Gerichte
Goan King Prawn Curry CHF 34.00
Zwiebeln, Tomaten, Riesencrevetten, Ingwer, Curry, Chili und wenig Bockshornklee serviert mit Reis
Jhinga Masala CHF 32.50
In der Pfanne mit etwas Zwiebel und Tomaten angedünstete Riesencrevetten. Zur Vollendung gehören Ingwer, Curry, Koriander, Chilis und wenig Bockshornklee
Fisch Curry CHF 29.50
Pangasius, Ingwer, Zwiebeln, Cashewnüsse, Salz, Kewrawasser, Kardamompulver, Knoblauch, nicht scharf
Biryanies
Biryani Garnelen CHF 32.50
Die Garnelen werden zusammen mit dem Reis, Gemüse (Saison) mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es dadurch, dass es auf niedriger Flamme weiter gekocht wird
Hydrabadi Chicken Biryani CHF 28.00
Traditionelles Reisgericht mit Safran und verschiedenen Gewürzen und Aromen (Poulet)
Bombay Mutton Biryani CHF 29.00
Traditionelles Reisgericht mit Safran und verschiedenen Gewürzen und Aromen (Lamm)
Zafrani Pilau CHF 27.00
Traditionelles Reisgericht mit Safran und verschiedenen Gewürzen und Aromen (Gemüse)
Indische Brotsorten
Butter Naan CHF 3.50
Garlic Naan CHF 4.50
Cheese Naan CHF 5.50
Shahi Naan CHF 6.00
Roti Tandoori (vegan) CHF 3.50
Kalbfleisch
230 – Kalbsbratwurst CHF 17.50
an einer Zwiebelsauce und Rösti
231 – Curry–Kalbsbratwurst CHF 18.50
an pikanter Currysauce und Rösti
233 – Kalbspiccata alla Milanese CHF 32.00
mit Spaghetti an Tomatensauce
236 – Kalbsgeschnetzeltes „Züri Art“ CHF 32.00
mit Rösti
237 – Kalbsschnitzel paniert CHF 32.50
mit Pommes-Frites
238 – Kalbsgeschnetzeltes “Stroganoff” CHF 32.50
mit Reis
232 – Kalbsschnitzel an Limonensauce CHF 33.50
mit Reis und Tagesgemüse
235 – Kalbspaillard CHF 34.00
mit Café de Paris und Röstikroketten
Gemüse-Teller
195 – Gemüseteller reich garniert CHF 19.50
mit zwei Spiegeleier
Rindsfleisch
224 – Rindsfilet vom Grill CHF 36.50
an roter Pfeffersauce, serviert mit Butternudeln und Rahmspinat
225 – Rindshuftsteak vom Grill CHF 33.00
mit Café de Paris und Gemüse-Garnitur
226 – Rindsentrecôte vom Grill CHF 33.00
mit Café de Paris und Brat-Kartoffeln
229 – Geschnetzeltes Rindsfilet-Stroganoff CHF 33.50
serviert mit Butternundeln und Gemüsegarnitur
Hausgemachtes Tartar
227 – Kleine Portion Rindsfilet-Tartar CHF 29.00
frisch zubereitet, mit Toast und Butter
228 – Grosse Portion Rindsfilet- Tartar CHF 42.00
frisch zubereitet, mit Toast und Butter
Pferde-Fleisch
213 – Pferdesteak vom Grill CHF 28.50
mit Kräuterbutter, serviert mit Nudeln und Gemüse
214 – Pferdefilet vom Grill CHF 29.50
an grüner Pfeffersauce, serviert mit Reis und Gemüse
Hausspezialitäten
Spez 1 – Pouletbrust vom Grill an Steinpilzsauce, CHF 27.50
serviert mit Trüffel-Risotto und Tagesgemüse
Spez 2 – Poulet-Jumbo-Cordonbleu CHF 28.50
gefüllt mit Steinpilz-Rahmspinat und Raclettekäse, dazu Pommes-Frites und einem gemischten Salat
Spez 3 – Mistkratzerli aus dem Ofen CHF 29.50
mit Rosmarin und Salbei, Knoblauch oder Peperoncini
Spez 4 – Schweinesteak vom Grill (500 Gramm) CHF 29.50
an grüner Pfeffersauce dazu Butterreis und Tagesgemüse
Spez 5 – Jumbo-Cordonbleu vom Schwein Fiorentina CHF 30.50
gefüllt mit Spinat, dazu Pommes-Frites
Spez 6 – Jumbo-Cordonbleu vom Schwein CHF 30.50
gefüllt mit Gorgonzolakäse, dazu Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
Spez 7 – Lammrückensteak mit Kräutersauce, CHF 30.50
dazu Risotto und Ratatouille-Gemüse
Spez 8 – Rindsentrecôte vom Grill mit Pfeffersauce, CHF 32.50
serviert mit Butternudeln und Tagesgemüse
Spez 9 – Kalbsgeschnetzeltes an Steinpilzsauce, CHF 33.50
serviert mit Rösti und einem gemischten Salat
Spez 10 – Geschnetzeltes Rindsfilet-Stroganoff CHF 33.50
serviert mit Butternudeln und Gemüsegarnitur
Spez 11 – Kalbs-Jumbo-Cordonbleu – 39.50
mit Pommes-Frites und einem gemischten Salat
Saftige Grilladen , die Sie nach Ihren Wünschen auf dem „Heissen Stein“ selber zubereiten können.
ohne Beilagen
33 – Schweinssteak 250 gr. CHF 29.50
34 – Pouletbrust 300 gr. CHF 32.50
39 – Pferdefilet 250 gr. CHF 36.50
42 – Rindsentrecôte 250 gr. CHF 38.50
44 – Rindsfilet 250 gr. CHF 43.00
Beilagen Fr. CHF 6.50
Pommes-Frites, Reis, Nudeln, Rösti oder Gemüse, und verschiedene Saucen
„auf Wunsch“ zusätzlich pro 100 Gramm Fr. 15.- mehr
Jumbo-Cordonbleu
Spez 1 – Poulet-Jumbo-Cordonbleu Original CHF 22.00
Beilage nach Wahl
Spez 2 – Poulet-Jumbo-Cordonbleu CHF 24.00
mit Gorgonzola, serviert mit Bratkartoffeln
Spez 3 – Poulet-Jumbo-Cordonbleu Fiorentina CHF 26.00
gefüllt mit Spinat und Raclettekäse, dazu Pommes Frites
Spez 4 – Poulet-Jumbo-Cordonbleu CHF 28.50
gefüllt mit Steinpilz-Rahmspinat und Raclettekäse dazu Pommes-Frites und einem gemischten Salat
Spez 5 – Schweins-Jumbo-Cordonbleu Original CHF 28.00
mit Gemüse und Bratkartoffeln
Spez 6 – Schweins- Jumbo-Cordonbleu Fiorentina CHF 30.50
gefüllt mit Spinat, dazu Pommes-Frites
Spez 7 – Schweins- Jumbo-Cordonbleu CHF 30.50
gefüllt mit Gorgonzolakäse, dazu Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
Spez 8 – Schweins-Jumbo-Cordonbleu Hawaii CHF 31.50
mit Gemüse und Pommes-Frites
Spez 9 – Kalbs-Jumbo-Cordonbleu Fiorentina CHF 36.00
gefüllt mit Spinat, dazu Pommes-Frites
Spez 10 – Kalbs-Jumbo-Cordonbleu CHF 37.00
gefüllt mit Gorgonzolakäse, serviert mit Pommes-Frites und einem gemischten Salat
Spez 11 – Kalbs-Jumbo-Cordonbleu Original CHF 39.50
serviert mit Pommes-Frites und einem gemichten Salat
Schweinefleisch
215 – Schweinsbratwurst CHF 17.50
an einer Zwiebelsauce und Rösti
216 – Schweineschnitzel vom Grill CHF 21.50
an frischer Champignonsauce und Butternudeln
217 – Schweineschnitzel paniert CHF 22.50
mit Bratkartoffeln oder Pommes- Frites
218 – Schweinsgeschnetzeltes „Basler Art“ CHF 22.50
mit Butterrösti
219 – Schweinspiccata CHF 24.50
mit Spaghetti an Tomatensauce
220 – Schweinesteak vom Grill CHF 26.00
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüse
222 – Schweinssaltimbocca CHF 27.00
mit Safranrisotto und Gemüse
Spaghetti – Plausch
140 – Spaghetti Napoli CHF 16.50
mit Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl und einem Salat
141 – Spaghetti al Pesto CHF 17.50
mit Basilikumsauce und Salat
142 – Spaghetti al Peperoncino CHF 17.50
Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln und einem Salat
143 – Spaghetti Gorgonzola CHF 18.50
mit Rahm und Salat
146 – Spaghetti Carbonara CHF 18.50
mit Speck, Zwiebeln, Eier, Rahm und Parmesan
139 – Spaghetti Bolognese CHF 19.50
mit Knoblauch, Zwiebeln und einem Salat
147 – Spaghetti Glatthof CHF 19.50
mit Steinpilze, Spargelspitzen und Rahmsauce
149 – Spaghetti „Frutti di Mare“ CHF 19.50
mit Meeresfrüchten und einem Salat
Fischspezialitäten
240 – Lachsmedaillon pochiert CHF 29.50
an Weissweinsauce, mit Reis und Blattspinat
241 – Eglifilet nach Müllerinnen-Art CHF 31.50
mit Mandelsplitter, Zitronenstern und Tartarsauce serviert mit Reis und Spinat
242 – Eglifilet im Bierteig gebacken CHF 31.50
mit Zitronenstern und Tartarsauce serviert mit Reis und Spinat
243 – Seezungenfilet CHF 34.50
an Weisswein- oder Safransauce mit Reis
244 – Riesencrevetten CHF 33.50
Olivenöl, Knoblauchbutter und frischen Kräutern serviert mit Pistazienreis
Beilagen
252 – Risotto mit Parmesankäse CHF 6.50
253 – Butterreis CHF 6.50
254 – Teigwaren CHF 6.50
255 – Pommes-Frites CHF 6.50
256 – Gemischtes Tagesgemüse CHF 6.50
257 – Rösti CHF CHF 6.50
259 – Bratkartoffeln 6.50
258 – Risotto mit Steinpilzen CHF 8.00
Pouletfleisch
204 -Chicken Nuggets Natur CHF 10.50
knusprig gebraten, ohne Beilage
205 – Chicken Nuggets CHF 16.50
mit Pommes–Frites und Tartarsauce
206 – Chicken Nuggets CHF 18.50
serviert auf Salatteller
207 – Pouletflügeli CHF 19.00
mit verschiedenen Saucen, Pommes–Frites oder Salat
200 – Pouletgeschnetzeltes CHF 19.50
nach „Züri Art“ serviert mit Rösti
201 – Glatthof-Topf CHF 21.00
gebratene Pouletbrust, dazu Nudeln mit Rahmsauce und Gemüsestreifen
202 – Pouletbrust vom Grill CHF 21.00
an Calvadossauce, mit Reis und Tagessalat
203 – Poulet – Cordonbleu CHF 22.00
mit Pommes–Frites oder Bratkartoffeln
Lamm - Fleisch
210 – Lammrückensteak vom Grill CHF 29.00
mit Ratatouille und Bratkartoffeln
211 – Lammfilet, rosagebraten CHF 32.50
Rotweinsauce, Risotto ai Funghi
Rösti – Festival
120 – Züri-Rösti CHF 18.00
gehackte Zwiebeln, Champignon, mit Käse überbacken und Salat
121 – Tessiner-Rösti CHF 18.00
Peperonistreifen, Salami mit Mozzarella überbacken
122 – Walliser-Rösti CHF 18.00
Tomaten, Spiegelei, mit Raclettekäse überbacken
124 – Käse-Rösti CHF 18.00
mit geriebenem Käse und Spiegelei
125 – Hawaii-Rösti CHF 18.50
Schinken, Ananas, mit Käse überbacken
126 – Luzerner-Rösti CHF 18.50
Fleischkügeli (pikant) an Tomatensauce und Salat
127 – Freiburger-Rösti CHF 18.50
Schinkenstreifen, mit Raclettekäse überbacken und Salat
128 – Jäger-Rösti CHF 19.50
Pilzragout serviert mit Salat
129 – Glatthof-Rösti CHF 21.50
Zwiebeln, Peperoni, Speck, Tomaten, Champignons, mit Raclettekäse überbacken
Schweizer Fondue
369 – Käse – Fondue CHF 24.50
Gruyére und Fribourger Vacherin
370 – Grüner Pfeffer – Fondue CHF 24.50
Gruyére, Fribourger Vacherin und grüner Pfeffer
371 – Paprika – Fondue CHF 24.50
Gruyére, Fribourger Vacherin und Paprika
372 – Safran – Fondue CHF 25.50
Gruyére, Fribourger Vacherin und Safran
373 – Steinpilz – Fondue CHF 25.50
Gruyére, Fribourger Vacherin und Steinpilz
368 – Curry – Fondue CHF 25.50
Gruyére, Fribourger Vacherin und Curry
374 – Gemüse – Fondue CHF 27.00
Gruyére, Fribourger Vacherin und Gemüse
365 – Käse – Fondue à discrétion (ab 2 Pers ) CHF 35.00
Gruyére und Fribourger Vacherin
366 – Chinoise Fondue, ab 2 Personen CHF 34.00
Rinds-, Kalbs-, Poulet- und Schweinefleisch, mit 6 verschiedenen, hausgemachten Saucen, serviert mit Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Reis
375 – Chinoise Fondue „ a Discretion“, ab 2 Pers. CHF 55.00
Rinds-, Kalbs-, Poulet- und Schweinefleisch, mit 6 verschiedenen, hausgemachten Saucen, serviert mit Pommes Frites, Bratkartoffeln oder Reis
Pizza
bei jeder Pizza wird der Salat gratis dazu serviert
160 – Margherita CHF 16.50
Tomaten, Mozzarella und Oregano
161 – Napoli CHF 17.50
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern und Oregano
162 – Prosciutto CHF 18.50
Tomaten, Mozzarella und Truthanschinken
162 – Hawaii CHF 18.50
Tomaten, Mozzarella, Truthanschinken und Ananas
163 – Vegetariana CHF 19.00
Tomaten, Mozzarella und verschiedene Gemüse
164 – Diavola CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln, Oregano, Knoblauch und Paprika
165 – Calabrese CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella und scharfer Salami
166 – Quattro Stagioni CHF 19.50
Tomaten, Mozarella, Schinken, Artischocken, Pilze und Peperoni
167 – Gorgonzola CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella und Gorgonzola
168 – Tonno CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella und Thunfisch
169 – Funghi CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella und Champignons
173 – Prosciutto Funghi CHF 19.50
Tomaten, Mozzarella, Truthanschinken und Champignons
177 – Pizza Quattro Formaggi CHF 19.50
mit vier verschiedenen Käse
178 – Pizza mit Spinat und Parmesan CHF 19.50
170 – Pizza Calzone CHF 20.00
gefüllt mit Tomate, Mozzarella, Pilzen, Ei, Schinken und Oregano
172 – Pizza Frutti di Mare CHF 20.00
Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte, Knoblauch und Oregano
174 – Glatthof CHF 25.00
Tomaten, Mozzarella, Oregano, Kalbfleisch und Knoblauch
175 – Pizza Camberoni CHF 28.50
Riesencrevetten und Knoblauch
176 – Haus -Pizza CHF 29.00
mit Rindsfilet
Paste
180 – Penne all`Arrabbiata CHF 16.50
Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und Tomaten
182 – Penne alla Matriciana CHF 17.50
Speck, Zwiebeln, Tomaten und Parmesan
181 – Penne Quattro Formaggi CHF 18.50
4 verschiedene Käse und Rahm
185 – Tortellini alla Panna CHF 18.50
mit Rahm
189 – Risotto ai Funghi Porcini CHF 18.00
mit Steinpilzen
191 – Risotto ai Frutti di Mare CHF 19.50
mit Meeresfrüchten
Flammkuchen
Eine Spezialität aus dem Elsass: hauchdünner Brotteig bestreichen wir mit Fromage blanc, Crème fraiche und weiteren Zutaten,dann wird er im Ofen knusprig gebraten.
358 – Natur-Flammkuchen CHF 18.00
mit Zwiebeln
350 – Italia-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Speck, Oliven, Pesto, Origano und Vorderschinken
351 – Jardin-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Emmentaler, Champignons, Peperoni, Mais, Spinat
352 – Lorraine-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Speck, Emmentaler und schwarzer Pfeffer
353 – Provençale-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Emmentaler, verschiedene Kräuter, Speck
354 – Colmar-Flammkuchen – 19.00
Zwiebeln, Emmentaler, Speck und Lauch
355 – Tex Mex-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Speck, Mozzarella, Tomaten, Salami und Oregano
356 – Pizza-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Speck, Mozzarella, Tomaten, Salami und Oregano
357 – Forret Noir-Flammkuchen CHF 19.00
Zwiebeln, Emmentaler und Champignons
Fleisch – Herkunft
Schweizer Produkt
Rind-Fleisch
Kalbs-Fleisch
Schweine-Fleisch
Schinken
Bündner-Fleisch
USA*
Pferde-Fleisch
Neuseeland*
Lamm-Fleisch
Brasilien*
Poulet-Fleisch
Italien
Salami
Unsere Würste sind ein Schweizer Produkt
* Kann mit hormonen,antibiotika und / oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein Für weitere Auskünfte verlangen sie bitte den Küchen-Chef